晚上吃完饭用验孕棒准吗,因为月经已经推迟了两天没有来晚上散步的时候买了验孕棒,晚上测试准确吗?

其他答案
个人建议最好是早上用验孕棒检查准确率会更高一些。而且如果已经在备孕期间了,应该注意每天坚持吃叶酸了。
你好宝妈,验孕棒在晚上测试也是挺准确的呢!我就是在晚上测出来的呢!不过在早上用晨尿测更准确哦!
你好。这个时候测早孕的情况下,是建议用早晨的第一次排尿来测试的,这样准确率会高一些,因为毕竟现在天数还少。
你好,因为白天的时候尿液的浓度不高,所以测试的就不太准的,尤其你现在月经才推迟两天的,最好是第二天早上起来晨尿测试,晨尿的浓度高。
平常月经比较规律的话,可以在月经推迟七天左右买早孕试纸测试一下,测试的时候最好是用晨尿,这样准确率高一些。
不准的。一般来说,如果你月经推迟一周以后就可以用验孕棒检查是否怀孕了,用晨尿检查是最准的。
验孕棒最佳的使用时间是早上的第一次尿液。而且月经推迟两天有可能是查不出来的,一般都是建议月经推迟十天再测会比较准。
一般早上测试比较准确吧,在月经推迟一个礼拜左右使用晨尿测试结果就比较准确了。
这个时候是可以检测的,如果出现了两条杠就说明是怀孕了,而且现在也可以去做一个B超检查一下了。