怀孕七个月胃酸烧心,晚上还要顶呕,应该怎么办才好呢?

其他答案
选择清淡无异味的可口食品,不要供给油腻的食物。可以少食多餐,投其所好,吐掉一口要硬吃一口补充。可吃些干膳食你减轻呕吐,如饼干馒头糕点面包等。每天清晨起床前可先让孕妇在床上吃些干食。然后躺半个小时,再慢慢起床,可有效的防止呕吐。过一段时间可吃些藕粉稀粥豆浆牛奶新鲜的蔬菜水果蛋类或使用治疗孕吐的食疗方法等。也可慢慢吃一到两块,将瘦肉或鱼片肉干等。水分的补充,对孕妇也很重要,吐了以后可以再喝,反复几次就不会再吐了。饮料里加入少量食盐,可防止频繁呕吐造成缺钠,同时可多吃些新鲜的蔬菜和水果,不仅可以补充水分,还能获得丰富的钠盐钾盐维生素c以满足孕妇的需要。晚上的话就不要多吃,少食多餐。
如果有这样的现象,可能是有一些胃不舒服导致的,你可以吃一些偏碱性的食物,同时要注意饮食,可以少食多餐。
怀孕七个月,如果胃酸烧心的话,可能是有胃炎引起的。平时你要注意不要吃刺激性的食物,多喝点水。