湿疹不能吃什么食物好得快呢?四岁宝宝脸上也长了湿疹了。

其他答案
有湿疹的话应该注意饮食清单全部能够吃它容易上火的食物,而且应该注意保持皮肤干燥,这样不容易复发。
你好,一般就是要吃味道清淡的食物啊!这样好得快一些,祝宝宝早日康复
一定要检查出过敏原,容易过敏的食物鱼虾蟹,芒果,猕猴桃
四岁宝宝如果脸上长了湿疹的话,平时要注意不要给他吃上火的食物,你可以每天用温水给宝宝清洗清洗,然后给她擦点湿疹膏,注意饮食清淡一点。
如果湿疹话多吃清淡点的食物,不能吃发性的,肉或者是鱼肉,海鲜之类的都不能吃。
小孩子,他如果长湿疹的花,平时尽量不要给他吃那些辛辣的食物就可以了,每天给她涂抹一下那个湿疹膏,还有就是可以每天给它洗澡进行清洁皮肤。