坐月子吃什么吃什么蔬菜?特别想吃水果和蔬菜了,哪些吃的好呢?

其他答案
坐月子期间蔬菜水果都是不可缺少的,注意月子期间可能身体比较弱,所以草酸含量较高的蔬果类尽量少吃太硬的水果也不要吃水果,尽量还是蒸一蒸或者切成小片烫一烫再吃吧,避免刺激到牙齿像桂圆荔枝榴莲这些热的活血的就不能吃了。
坐月子期间如果给孩子母乳的话一定要多喝汤汤水水的,这样的话奶水才会更多,水果也是可以吃的,建议都用热水煮一下就可以吃,蔬菜类的差不多都可以吃的。
你好,蔬菜的话,你可以吃青菜,茄子,包心菜,娃娃菜等,水果的话,你可以吃苹果,小番茄,猕猴桃等。
坐月子是可以吃水果蔬菜的,吃水果最好是把水果烫一下不要太凉,像西瓜这些凉性的水果就不要吃了。
月子期间的时候吃黄瓜,西红柿,茄子都行呀,也要吃点水果,没有关系啊。