顺产侧切伤口多久愈合的呢,我现在快要一个月的时间了伤口有点痛是怎么回事的呀?

其他答案
顺产侧切伤口要全部愈合的话,至少要两个月左右。在这个时期要注意多卧床休息,不要干重活,不能蹲太久了。
伤口缝的是美容线还是明线?需要拆线的四五天拆过之后一般半个月到一个月即可康复,要配合医院开的药进行坐浴。美容线就比较慢了,它的吸收,要根据个人体质而已异。多吃些促进伤口的食物,比如鲫鱼汤黑鱼鸽子汤。其实表面好了,其实要到三个月到半年才能长好。更多的,有的需要一年。
你好,还有一点痛也是正常的,具体多长时间愈合也是根据个人肤质的,我的感觉一个多月的时候就已经好了,因为我生完宝宝以后一直都用消毒水进行消毒。