怀孕感冒了可以吃板蓝根吗?很害怕乱吃药后对宝宝有影响,宝妈们有什么建议

其他答案
现在是怀孕多少周了,一般怀孕前三个月是不可以的,前三个月最重要不能乱吃药对宝宝发育不好的,先喝点葱白煮水出出汗看看有没有缓解
你在怀孕期间偶尔喝些板蓝根是没有什么关系,毕竟这个事属于中成药,没有什么太大的副作用,当然能不吃的情况下尽量的不吃会比较好,多喝些温开水会比较好。
我怀孕后期的时候感冒了,医生说可以吃板蓝根的。你吃之前最好再问一下医生。
感冒期间的话可以喝板蓝根,这个是没有关系的。你还要多喝一些姜片红糖水的。