刚怀孕45天时候我就开始有孕吐反应出现了,孕吐一般是多久可以结束呢?

其他答案
怀孕45天的时候开始有孕吐反应,出现的这个的话是属于正常,大部分的话三个多月会慢慢的缓解,不过每个人都是不一样。
这个要因个人体质而异的,有的是孕吐体质,要1到2个月逐渐消失,还有的一直到孕后期到生。不要把他放在心上,心里想着马上就要和宝宝见面了,这一切都是为了宝宝。
这个很正常啊,一般45天会出现在三个月左右会减轻或者消失,但是孕吐,并不是说三个月一定会消失,有些整个期间都有的,注意少吃多餐,吃得清淡营养均衡即可。注意不要吃油腻的食物,吃的蔬菜水果等易消化的为主。
这也是正常的现象的,一般会在怀孕13周左右会自行消失的,这个时候的话可以吃一些开胃的东西。