产后恶露30多天还有怎么办啊,是不是身体不好才会恶露不尽呢,能吃什么东西让恶露快点走吗?

其他答案
女性生完宝宝之后的话,那个恶露一般会持续一个月左右的,只要42天去医院复查的时候没有恶露了,那么就可以了。你喝红糖水来加快恶露的排出,平时可以多走动。
产后恶露二十多天,还有的话这个是属于正常,不是身体不好的,可以多吃一些有营养的食物,多注意休息。
产后恶露30天,还有是正常的,一般要到42天左右才会干净的,平时可以多喝一点红糖水来促进恶露排出。等到42天的时候可以去医院复查。
生完孩子之后30天恶露还没有排干净的话,你最好是多喝些红糖水。喝红糖水是可以帮助排恶露的,平时的时候尽量的多活动,也是可以帮助排恶露的。