大卫排卵试纸多少钱一个呢,这一个品牌的排卵试纸准确率高吧,有没有测试出来不准确的呀?

其他答案
大卫排卵测试纸的话,这个不会太贵的,大概是几块钱一个十几块钱一个,每个地方的价钱都是不一样的,可以选择购买。
便宜的一元一个,贵点的三元五元都有,所有品牌的早孕试纸都不能保证百分百准确,所以你可以多试一次
你好,这个一般也是要根据药店的吧,我在我们这边药店买这种试纸是两块钱一根,我不知道你们那边的药店是不是也是这个价位。
每个地方的卖价都是不一样的,一般是一块钱一条。大卫的排卵试纸还是挺不错的。我用的秀儿的感觉不是特别准。