蒙脱石散孕妇能吃吗?这个治拉肚子的效果怎么样,有谁吃过的?

其他答案
根据个人吧,极个别少数的人吃了不管用,但是我吃了很见效。我运前夕经常性的拉肚子,医生就是给我开的这个药很管用。你也可以吃点蒸苹果中苹果是止泻的。
你好,蒙脱石散孕妇不能吃的,怕对宝贝有影响,如果拉肚子的话喝点红糖水也许会好一点,缓解拉肚子。
怀孕期间拉肚子的话要注意腹部保暖。多补充水分,防止脱水。如果拉肚子情况比较严重,最好是咨询医生用药。
我怀孕时候的拉肚子就是吃的蒙脱石散这个药物是儿童也可以吃的,而且没有什么味道,应该还不错可以放心吃的。如果腹泻严重还是及时就医比较好。
任何药物的话他本身都是会有一定的副作用的,所以既然在孕期这个阶段的话,还是能够仔细的看清楚这个说明书。