白萝卜蜂蜜水治咳嗽真的管用吗?怀孕四个月,不想吃要,想试试这个。

其他答案
这个还真没听说过,听说用川贝煮冰糖雪梨。也可以用香油熬夜一点蜂蜜也是治疗咳嗽的润嗓子。平时多喝水,饮食要清淡,不能吃盐太多了
没有试过,我都是用冰糖梨川贝煮水喝,是可以治疗咳嗽的,我个人感觉的话还是挺管用的。
你好,怀孕的时候尽量少喝这种蜂蜜水,有治咳嗽的作用,但是如果怀孕早期喝的话严重了会引起流产,少喝点应该没有事。
你好,怀孕期间咳嗽的话,一定要多喝水,也可以煮一些冰糖雪梨水来喝,能有效缓解孕期咳嗽的。
如果出现一些这个轻微咳嗽的话我觉得还是可以的,让你自己的话应该也是可以尝试使用这样的一个方式。