请问糖耐检查可以不做吗?有没有宝妈是没有做过糖耐检查的啊?这个有没有做的必要呢?

其他答案
个人觉得糖耐检查是非常有必要的,孕期糖尿病有可能造成宝宝巨大从而导致难产。还有可能造成宝宝先天性糖尿病。
你好,糖耐检查也是孕期一项非常重要的检查。如果有妊娠糖尿病而没有及时治疗的话是会危及胎儿的生命的。
我在怀孕期间的时候就没有做这个检查,只要平时的饮食不要太过于糖分过多就好了。