同房后多久可以用验孕试纸测试是否怀孕呢?验孕试纸要在怀孕后多久才可以测试的出来啊?

其他答案
一般来说,在月经前后两天用早孕试纸测试就能看到结果了,如果显示两条线,那就证明怀孕了,前提是你平时的月经周期一定要是准确的,这样才能体现测出来,你也可以选择直接去医院化验血常规,这样效果会更准确。
一般在月经推迟七天左右不来,就可以考虑怀孕的。这个时候就可以用验孕棒自己在家测一下!
同房10天以后就可以用早孕试纸检测出来了,但是也不排除孕酮偏低的情况,或者是胚胎着床比较晚的情况
一般来说同房10天以后就可以用早孕试纸检测出来了,但是也不排除孕酮偏低的情况,或者是胚胎着床比较晚的情况。
基本上应该就是月经推迟七天以后的话就有可能是怀孕,然后自己到时候去买验孕棒来验一下都可以验出来的。
你好,一般到了月经期如果没有来月经的话,就可以选择晨尿的2/3段用早孕试纸检测一下,结果会更准确的。
你好,自己有没有怀孕的话,同房过后,然后最好是第二次月经如果没有来的话,怀孕的几率比较大。
最好等超过月经一个星期的时候来检测一下,如果出现了一深一浅两条杠就证明是怀孕了。