新生儿吃母乳后消化不良吃什么药?刚出生的宝宝消化不良吃什么药会没有副作用呢?

其他答案
妈妈饮食清淡一点。不要吃油腻的。辛辣的。凉性的食物就可以的。
您好,可以让孩子喝点妈咪爱,其实孩子的胃很小的,所以平时让孩子少食多餐,不要吃太多了。
新生儿吃母乳后消化不良可以吃益生菌来调理的,益生菌是专门针对婴儿的。不会有什么副作用。
你好,新生儿最好不要吃药哦,吃药不好的呢!但是消化不良的话可以服用益生菌哦,可以调理肠胃。
新生儿吃母乳消化不良的话,最好是给宝宝少吃一点会比较好的。可以给宝宝适当的吃点益生菌。
新生儿吃母乳后消化不良的话,你可以给他喝点婴儿健脾散或者四磨汤来调理一下,都是可以促进消化的。
要宝宝出现消化不良的时候,你可以给宝宝补充一下合生元的益生菌。能够有效的调理肠胃的。