产后脱发看什么科室?宝妈们产后脱发都严重吗?一般产后脱发挂什么科呢?

其他答案
产后脱发是正常现象呀。你可以用生姜烧水洗头,有防止脱发的作用,还要多吃一些核桃黑芝麻也有作用的。
其实,产后脱发严重是正常的,妈妈们不用过于担心。
您好,你这属于正常现象,过一段时间就好了,很多人生完孩子都是这样的,你也不要太担心了。
有很多人产后都有脱发的症状,有可能是缺钙可以买些钙片吃补充维生素b多吃些蛋白质高的食物,可以挂皮肤科
你好,产后脱发的话去看一下内分泌科之类的,有可能是内分泌失调或者是贫血的原因,吃奶的时候脱发都会严重的,因为营养供不上。
产后脱发,这个是正常现象,可以多吃一点黑豆。黄豆等生发的食物,这个现象等一段时间就好了。
本人表示,产后脱发脱的都怀疑自己是不是秃顶了。每次只要一球头地下就是一片黑乎乎的
产后因为身体虚弱,所以就会引起脱发的原因呀,这个是正常的,你可以用生姜煮一些热水来帮助洗头发。