孕吐严重说明孕酮高吗?怀孕三个多月,孕吐一直很严重,这是什么原因引起的呢?

其他答案
孕吐是怀孕早期正常的妊娠反应的,这个和孕酮是没有关系的,每个人体质不一样,妊娠反应也就不一样的,我是孕吐到五个月才好的。
孕妇在怀孕期间孕吐特别严重,这可能和你的体质有关系,跟孕酮没有任何的关系,如果孕酮偏低会导致先兆流产的,只要孕酮没有偏低就可以了,一般来说,三个月左右,胎儿在体内就发育成形了,他接下来所需要的营养也比较多,所以你在饮食方面一定要少吃多餐,尽量多补充一些蛋白质比较高的食物。
你好,这个应该不是的吧,我孕吐也是很严重的呀,但是检查都是正常的呢,孕吐还是看个人的体质。
怀孕期间孕吐严重不是说明孕酮数值高的,怀孕后女性体内激素分泌紊乱前期会导致胃部不适的妊娠反应,这是属于正常现象的。
你好准妈妈,孕吐严重是和孕酮没有关系的,一般孕吐严不严重,是根据个人身体状况的,不过这是不用担心的,如果严重的很什么也吃不下,要去输营养针的。
您好,你这属于正常现象,不要太担心了,持续到三个月左右就好了,平时要少食多餐,多吃点清淡的东西。
怀孕期间孕吐严重都是很正常的现象,和孕酮的高低是没有太大的关系。你可以吃一些清淡的好消化的食物,多吃水果是可以缓解孕吐的。