断奶以后要几天才能回奶啊?宝妈们都是断奶后几天回奶的呢?断奶一周还没有回奶正常吗?

其他答案
一般一个星期都是可以回奶的,只要你断奶期间清淡为主不要吃太多油腻就可以了,也不能大鱼大肉的吃哦。
这个是不一定的,每个人的体质不同,有的人胀奶时间比较长,要的是短一点的,大概是需要一个星期左右。
每一个人的身体状况都是不同的呀,这个要看个人的,情况的一般需要一个星期或者是十天左右。
其实一般一周左右吧。平时的话注意多吃一些回奶的食物即可。回奶食物包括有:花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡。还有就是可以试试维生素b6,你也可以使用那种回奶的药物,例如麦芽糖片。你也可以使用回奶宝颗粒。
这个不好说,我儿子那会一岁半断奶,隔了三个多月,到一岁十个月的时候还有奶给他吃呢!不过就没之前那么充足了而已。
回奶具体要几天,因人而异,有些妈妈自然回奶只需要2天,而有的妈妈采用一些药物回奶的方法之后还迟迟不退。所以,回奶要几天不能一概而论。但是,一般回奶时间为一周左右。
应该不能了吧。但是五天以前是可以回答。要是现在想回来赶紧吃点猪蹄排骨汤什么的
你好,一般回奶的话两三天就会回奶,奶水断的没有那么干净,一周内多少会有点奶水。