自然流产后要特别注意什么?自然流产后要注意些什么才不会影响到再次怀孕呢?

其他答案
自然流产之后一定要注意多休息,按时去医院复查,看看流产全不全,不能受凉了,要做好小月子。
流产以后一定要注意多休息的,不可以吃生冷刺激的食物,以免落下病根的,平时可以适当的吃一些温补的食物。
就记得做好月子就可以了,让身体恢复一段时间再说,先做好避孕措施,不玩紧接着要宝宝,流产次数多了就是对身体不好的
自然流产后要坐小月子,要休息好,不要吃冰冷的食物,不要碰凉水,休息好下次才容易怀孕哦!
自然流产也需要长自然生产一样坐月子,多吃补血以及营养的食物,只要身体恢复好是不会影响再次怀孕的,自然流产最好找到原因,下次怀孕才有应对措施,避免意外。
多吃点有营养的东西。调养好自己的身子。喝点喝点中药什么的也行
自然流产后也要在家里好好的休养一段时间才可以。一个月以后再去医院里检查一下,如果没有问题的话,是可以在怀孕的。