出生25天的宝宝吃多少奶粉合适?宝妈们谁能告诉我一下吗?一天几顿,一顿喝多少呢?

其他答案
每个宝宝的胃口不同,有的宝宝喝得比较多,有的宝宝是会少一点的,月子里的宝宝大概是20毫升到40毫升之间。
每一个宝宝的奶量是不一样的,你可以根据你自己家孩子的宝宝吃完奶之后的反应,在宝宝吃完奶之后用你的小母手指在宝宝的嘴唇一边测试一下,如果放在宝宝身边上面宝宝就是左右去找的话就说明宝宝没有吃饱。
其实这时候还在喝,奶量处于30到60毫升之间,每两三个小时喝一次,按需喂养比较好,不要定时喂养,否则孩子的习惯养成了不太好,两三个小时就会醒来喝奶了。
你给宝宝是混合喂养还是纯奶粉喂养,如果是混合喂养的话,两顿母乳中间可以掺合一顿奶粉的。给宝宝喝完奶粉之后一定要多喝水,尤其是夏天的时候宝宝容易上火。
初生儿喝奶,大概每天喝30到90毫升左右吧,大概一天喂养7到9次。如果宝宝没有吃饱,会哭闹的。
刚出生的小宝宝纯喂养的情况下的话,一天大概是六七次左右就可以呀,一次给她喝50毫升的奶粉。
刚刚出生的宝宝最好还是给孩子喝母乳,实在不行才给孩子添奶粉。这段时间的宝宝一般来说一次能喝60毫升左右的奶粉。
这么小宝宝一般奶量应该是在60-90左右,具体多少要根据每个宝宝的不同情况。一般应该是每3个小时喂一次。
你好,这个奶粉量得看宝宝的肠胃大小,你可以给宝宝充30 毫升的水加一勺奶粉,一个多小时或者两小时让宝宝喝点水,三个小时让宝宝吃一次奶。