爱护速8洗衣液怎么样?可以洗婴儿的衣物吗?泡沫多吗?

其他答案
爱护的洗衣液的话,个人感觉还是挺不错的,这个是可以洗宝宝的衣物的,泡沫不会太多,而且的话比较温和。
可以的呀,这个是没有荧光剂成分的,本身就是婴幼儿专用产品,所以可以给孩子使用的泡沫也算不上很多,比较容易冲洗。
爱护 很好用的,专为婴儿设计的!泡沫不多 容易清洗
可以呀 泡沫丰富好冲洗 味道好闻 真的很好用哦
爱护速8洗衣液特别好用,特别适合洗小孩衣服,很容易过水泡沫不多
爱护速8洗衣液能够有效去除残留泡沫,可以清洗婴儿衣物。
爱护速8洗衣液不错!当然可以洗婴儿衣物拉!
爱护速8洗衣液可以洗婴儿衣物的泡沫不多,洗了很干净。
这个没有用过,不过我家宝宝之前用的是爱护护肤品感觉挺好的,可以先买来试试看,一般二十分钟就可以了吧!