怀孕六个月了,但现在一天有七八次宫缩,请问正常吗

其他答案
你好,你现在才怀孕六个月一天七八次宫缩那是不正常的吧。你最好还是去医院检查一下。
你这个情况的话,一定要去医院去咨询一下医生的意见的。现在这么早就出现了假性宫缩,到时候有可能会早产的。
如果这个时候出现宫缩是属于不正常的一般要到了接近预产期的时候才会出现如果感觉到宫缩很严重的话就去医院看一下吧。
你好,宫缩比较频繁的话,最好多卧床,要不是怕引起宝宝早产,宫缩如果有异常就赶紧去医院。
一般来说,胎动每小时起码3到5次是正常的,你这一天才感觉到胎动七八次。这只能说明你没有安心的数胎动。