月子里可以用护肤品吗?

其他答案
现在月子期间的时候最好就是不要用护肤品吧,因为那些护肤品都是冰冰凉凉的,月子里不可以碰冷水的。
月子里最好不要使用护肤品。宝宝特别小,容易对护肤品过敏,再有产妇骨缝大开护肤品性凉,很容易会刺激皮肤。
你好,月子里的也是可以使用护肤品的,不过一般都是建议使用补水的就好了。
坐月子期间的话正常护肤是可以的,主要以补水为主,然后功能性的产品尽量不要用,比如美白祛斑的。