怀孕是不是要吃叶酸到三个月

其他答案
是的呀,有的医生一般也会建议吃到生,一般情况下都是从备孕开始吃,一直吃到怀孕的前三个月,主要是防止宝宝有畸形的。
叶酸主要是预防胎儿神经管畸形的,建议在怀孕早期的时候适当的补充,一般孕早期结束就可以不需要吃了。
备孕前三个月或者怀孕前三个月都会吃叶酸 叶酸是防止畸形的
一般在备孕的时候就要开始吃叶酸,一直吃到怀孕三个月就可以了。
备孕期间和怀孕前三个月都是一定要吃叶酸片,等到怀孕四个月开始就可以吃一些钙片。