超过预产期了?还没发动!怎么让宝宝早点发动!无痛分娩真的好吗?

其他答案
超过预产期两周以内都是正常的。可以去医院检查一下胎儿发育情况胎盘羊水是否正常。平时要多散步,适当爬爬楼梯,可以帮助宝宝快速发动的。
这个你也不要太担心,你可以耐心的等待,一般过了预产期,时间久的话医生会让你选择剖腹产的,你还是耐心的等待。
预产期,如果宝宝还没有发动的话,这个时候你可以打催产素,催生或者你多走走得加快生产也是很有帮助的。