小孩吃什么能长高?小孩长高必吃这几种食物

其他答案
宝宝长高的话最好是可以适当地补钙的,平时可以给宝宝多吃些奶制品和豆制品,还有补充优质蛋白质也很重要的。
小孩子他的骨骼生长发育需要大量的钙,所以说平时一定要给他进行补钙的,饮食上面多吃一些钙含量比较高的食物,比如说虾米,海带,有那个牛奶。平时也是需要让他多出去外面户外活动的。
小孩的身高和体内钙元素有着一定的关系,体内缺乏钙元素就会长得慢,建议补钙
你好,宝宝个子矮有可能是遗传因素,也可能是缺钙了,你可以平时给宝宝补充点钙片,荤素搭配。
多补充一些维生素钙 和蛋白质之类的营养物质,不要去相信所谓的增高药、应该多吃蛋白质,如:面粉,小麦胚芽,豆类,虾...
你好,要想宝宝长个子的话呢,每天晚上九点钟睡觉,吃饭不能吃得太饱,要七分饱。不能喝刺激性的饮料,碳酸饮料。
营养要均衡,光补钙也不科学,身体的成长不只是有钙就能发育好的
你好宝妈,宝宝如果长不高,一可能是由于缺钙引起的,第二就可能是遗传因素,如果是缺钙引起的,可以给宝宝多补一点钙。
一般小孩子要多吃钙片。然后多喝点排骨汤,平时饮食荤素搭配。
你好,小孩子如果想要他长高一点的话,你最好还是给他,你及时的补充钙片会比较好的。
你好,宝宝长高的话,不知吃什么食物引起的,然后主要是宝宝的发育问题,还要大人基因问题。
小宝宝缺钙的情况下就会长不高,所以这个时候你可以给宝宝补钙,让宝宝多喝一些排骨汤,多晒太阳。
你可以让孩子多吃一些高蛋白高钙的食物的,还有就是可以多带它出去进行户外运动啊跳跳绳和跳远。