狐臭平时要注意什么好?

补充描述:生活中,心情较紧张及压力大时,腋下就会不正常的过度出汗发出令人不悦的味道而过多的流汗会把衣服染黄,并留下久久不散的味道,造成清洁上的困扰,去医院诊断为狐臭。

其他答案
一、保持良好的个人卫生习惯、勤洗澡、勤换衣服,以减轻狐臭的程度。 二、不要过多的饮酒或是使用刺激辛辣性食品,比如牛羊肉、香菜、韭菜等辛辣食物,都是狐臭气味加强的因素。 三、用过的洁肤物品要记得多次清洗、破坏其细菌的生长环境。
多注意清洗,保持身体干爽,这样就会卫生,如果没怀孕的话,可以去做祛狐手术。
你好,如果有狐臭的情况下,平时一定要经常清洗,保持里面干爽,才会好一些。