小孩拉肚子吃什么药管用

其他答案
孩子如果出现拉肚子的话,她妈妈可以先给她多喝一些温开水,进行补充水分。并且可以给他吃一个蒸的苹果,应该是可以缓解拉肚子的。
蒙脱石散买盒蒙脱石散让孩子喝吧。正宗的比较好。挺管用的
你好,宝宝拉肚子的话,可以让宝宝吃点思密达或者益生菌来调理一下,这两种药物都是没有任何副作用的,可以放心使用。
小孩子拉肚子如果是像拉屎一样,非常严重,可以给他喝蒙脱石散止泻效果相当好。
宝宝拉肚子的话,你可以给宝宝补充一下,妈咪爱是可以有效的治疗的。
你好,你给他贴一个丁桂儿肚脐贴或者是给他吃一些妈咪爱调节一下肠胃吧。