月子期间可以刷牙吗?

其他答案
亲需要的呀可以有购买那种月子牙刷,软毛的,这个不会刺伤到牙齿,不会出现刺激性,也不会落下牙痛敏感的症状的,注意。一定要刷牙的,容易出现蛀牙,甚至会出现牙周炎等症状。
在于产后脱钙会导致全身关节骨质暂时疏松,牙齿根部也属于微动关节,刷牙会引起牙龈的松动。
可以,但是不能受凉和吹风。我当时是我老公调好的温开水端到楼上来的,我自己没有出卧室。
在坐月子期间同样是需要刷牙的。老一辈的说法说坐月子期间是不可以刷牙,这是没有科学依据的。这样容易导致蛀牙哦!你可以选择软毛牙刷,这样比较好。
月子期间可以刷牙的,这个不会有什么影响的,到时候你可以用温开水来刷牙,选择月子牙刷。
你好,宝妈月子期间是可以刷牙的,不过建议使用要温水刷牙,而且也要买产妇专用的软牙刷。