纯母乳喂养会便秘吗?三个半月

其他答案
纯母乳喂养的宝宝也是有可能会发生便秘的情况的,宝妈平时需要注意自己的饮食,不可以吃容易上火的食物的。
母乳喂养的话,宝宝也是会便秘的,妈妈平时可以给宝宝少喂点水,你也不要吃太辛辣刺激的食物,也要多喝水的。
母乳宝宝也会便秘的,母乳妈妈不可吃辛辣的,多吃粗纤维含量高的食物比如豆类,菌类,薯类这些,如果宝宝便秘的话可以给宝宝吃点益生元调理下,我家宝宝之前也是便秘,我就是给吃的畅乐益生元,吃了一盒改善就非常明显,你可以给宝宝试试。
亲,纯母乳喂养的宝宝如果便秘,宝妈就需要控制下饮食,不要吃辛辣刺激性的食物。吃得清淡一点,多吃些粗粮哦。
您好,有可能是跟你的饮食有关系,平时不要吃太多上火的东西,让孩子多喝点热水
你好,我家就是纯母乳喂养,便秘了,医生说多顺时针揉揉肚子,服用益生菌调理肠胃。
如果纯母乳喂养的话嗯嗯产妇最好是多吃水果蔬菜,嗯多喝水,宝宝就不容易便秘吗,