断奶期间宝宝吃什么好

其他答案
断奶期间需要适当的给宝宝添加配方奶粉,还有辅食也要注意跟上,否则宝宝很有可能会出现营养不良的情况。
宝宝在哪之后可以选择给她一款好点的奶粉,然后慢慢的加辅食。宝宝的第一口粮食一定要添加含铁量比较高的米粉,对宝宝肠胃发育比较好。给宝宝刚开始加辅食一定要多喝点水,如果是夏天的话,可以把奶粉里面加上点清火宝
适当的给宝宝添加配方奶粉,还有辅食也要注意跟上,否则宝宝很有可能会出现营养不良的情况。
断奶期间宝宝就吃辅食就可以,饮食要清淡,可以吃些奶粉,还有米粉之类的。