这样的踢被子处理方法好不好?

补充描述:你好,先说说基本情况吧,我家宝宝在六个多月的时候得了肺炎断断续续持续快两个月到现在八个月了还没好完,还在咳嗽,我们市里的医生都看完了,昨天去成都华西看了开了药现在正在吃,全家人都很担心。下面是我的问题,现在是成都7月份,夜晚气温30度左右,孩子有踢被子的习惯,姥姥怕孩子冷到了着凉病好不了,一直用小毯子(大概1到2毫米的棉质儿童毯)裹在他身上再盖一个薄床单,早上孩子后颈下面的床单几乎都是被汗湿透的,晚上我一摸孩子的头全是汗水,我可怜孩子热,想把裹在身上的床单拆开,孩子妈和姥姥死活不让,说孩子在着凉病不好,毕竟不是我在带孩子不好和她们争辨,我就想问问专家,像我孩子这种情况到底是应该把裹单给他拆开然后辛苦一点多注意踢开就给他盖上,还是应该继续这样做,然后眼睁睁看孩子睡觉出那么多汗那么热?

其他答案
小孩子睡觉的时候应该都是会比较喜欢踢被子的,尤其是现在天气比较热,然后孩子都不想盖,妈妈最好就是可以给孩子穿连体衣睡觉,或者是让她在睡袋里面睡觉。晚上热,应该是有开空调的,空调温度也控制好,在26℃左右就可以了。
亲爱的,这里是看不到图片的哦,你可以发贴吧帖子,我们大家都能看到,我给宝宝防止踢被子的方法就是把宝宝的脚露出来,把被子放到宝宝的胳膊窝底下。也有的人就是把杯子上拴一根绳子栓到宝宝的手腿上,还有的人就是用睡袋。我家宝宝冬天的时候用睡袋,夏天的时候不用。
给小孩穿的和盖的参照大人的穿盖厚度,差不多就行