一岁宝宝身高体重都不达标咋办,而且从8个月后升高体重就基本没变化,该咋办?急急急!

其他答案
小宝宝,这个时候你要给他去检查一个微量元素,看看是不是缺锌缺钙的原因。
这个可能是因为小孩子身体方面缺乏什么因素吃的东西营养都没有吸收进去吧,你可以带他去测量一下微量元素看看身体方面缺乏什么也好及时的补充。
说明营养跟不上,现在宝贝的肠胃功能发育比较完善了,可以给他添加辅食,比如皮蛋瘦肉粥,还有鸡肉粥蔬菜粥鱼肉粥,给他补点钙片迪巧儿童钙或者美国童年时光。
这个要去医院里检查的可能是孩子缺乏微量元素,例如缺钙。这个可以测试一下孩子的骨密度之类的来看看,主要是看一下孩子的生长激素分泌的情况。如果八个月以后基本没有涨,这很不正常,孩子那么小,生长速度是很快。