宝宝鱼肝油的功效与作用是什么?都说让孩子吃鱼肝油,我想了解一下。

其他答案
宝宝鱼肝油的话呢,它里面有那个维生素ad的,可以促进钙吸收预防佝偻病的,还有就是对宝宝眼睛视力有帮助。
你好,鱼肝油主要是可以促进钙吸收,预防孩子发生佝偻病情况的。
鱼肝油的话,主要是为了促进钙的吸收。一般宝宝一两个月的时候就是可以吃的。
您好,鱼肝油可以促进钙的吸收,比如伊可新鱼肝油,我儿子喝的就是这种。