孕妇晚上睡觉出虚汗怎么办啊?本身天气就比较热,一晚下来衣服都湿了。

其他答案
你好,孕妇睡觉出虚汗的话,可能是身体虚弱或者体质原因引起的。天气太热,穿轻薄透气性好的衣服睡觉,使用空调或电风扇散热。
晚上出汗很可能是由于身体比较虚。晚上的话可以开空调,或者电风扇的不要太热,太热,容易捂出痱子,睡眠质量更差。牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。总钙含量很高的,还有应该吃钙片哦。
孕妇晚上睡觉出虚汗,你可以打空调睡觉,因为天热的话一直流汗太多也不好,还是要选择一个稍微适合的温度。
我也是,吹风扇咯,没别的办法,出汗就出汗吧
这个可能是因为有一点缺钙的原因你可以选择迪巧这个品牌的钙片或者是平时多熬一点骨头汤喝一下。
孕妇如果晚上睡觉出虚汗的话,可能是体虚的表现,平时你要多吃点有营养的东西来补补。