七个月婴儿感冒发烧怎么办呢,现在发烧快要39度了怎么样可以退烧的呀,吃什么退烧药快一点?

其他答案
七个月的婴儿感冒发烧,你可以给宝宝用物理降温用温水擦拭身上,然后给宝宝喝一点水。如果宝宝发烧39度的话,可以给宝宝吃一点布洛芬的退烧液。
小婴儿只要超过38度5就要服用退烧药美林或者是布洛芬,每次半包,四个小时可以喂一次,如果反复的话就要检查血常规,应该是白细胞偏高导致的。
孩子,这个是属于发高烧的,最好是带他去医院去打针输液进行治疗,效果会比较快。