吃什么回奶最快最有效呢,因为我家宝宝不吃母乳了所以准备断奶,吃什么可以回奶的呢?

其他答案
麦芽 煮水喝 要断奶的前提是 宝宝必须要适应吃奶粉
生麦芽60克,蝉蜕12克,水煎服;生枇杷叶15克(去毛),生麦芽60克,水煎服;生麦芽60克,山楂30克,神曲30克,煎汤代茶饮,均每日一剂。望采纳谢谢!
方法是什么? 回奶的方法主要有自然回奶及人工回奶两种。后妈妈若欲退奶,可穿合身或较紧的胸罩,来抑制乳汁分泌;减少宝宝吸吮母奶的次数和数量或不再让宝宝吮吸母奶;食用能抑制乳汁分泌的食物,例如:麦芽水、韭菜、人参等。人工回奶就要到医院让医生开药或打针。
如果想要回奶的话,你可以喝点麦芽水,这个是很有效的。不过断奶之前的话,你应该让宝宝先适应奶粉。