今天摸着宝宝身上有点烫烫的,给宝宝量了体温37°。算发烧吗?想问问宝妈们一岁宝宝的正常体温是多少?

其他答案
一般来说说一岁以内的婴儿体温在37.5℃以下都属正常,你家宝宝37℃是没有发烧的,望采纳谢谢!
如果宝宝的体温是37度的话,这个不算发烧属于正常情况。一岁,宝宝的正常体温是36到37度左右。
这个温度属于正常的,不用担心的。一般孩子体温不超过37度都是属于很正常。