吃了回奶药还能喂奶吗?前天吃了回奶药,宝宝断奶后不肯喝奶粉,现在还能给宝宝喂奶吗?

其他答案
如果真的打算给宝宝断奶的话建议一下子断了,反反复复对于宝宝伤害更大的,而且吃了回奶药的话最好两天之内不要喂奶的。
你好,吃了药最好就不要给宝宝吃母乳了,回奶药多少对奶的质量有影响,断奶难免有哭闹,适应几天就好了。
亲,如果你决定断奶了。就算宝宝暂时不吃奶瓶,也不要再喂母乳。吃了回奶药,对母乳质量多少会有影响的。再者你不狠下心来。宝宝断奶是很难的。还有宝宝不肯吃奶粉,多数是奶瓶的原因。有的宝宝挑奶嘴,你可以试试贝亲或者是小土豆的奶瓶。这两款奶嘴是仿母乳比较近的。。
你好,既然已经断奶,最好还是要坚持下去,不然下次断奶会更加困难。
你好!吃了药呢,就不要给宝宝吃母乳了,再说都两三天没给他吃,现在给他吃那母乳是有毒的。
你好,要断奶的话,还是不要给小孩喂奶了,再喂奶就难断奶了。而且吃过药了,奶质也会有影响的。
最好不要,回奶药会影响奶的质量。宝妈可以买多几种奶粉给宝宝偿试一下,总有一款宝宝能接受。如果宝宝满四个月了,也可添加辅食。
给孩子断奶,就要下定决心。不要因为孩子哭闹不肯喝奶粉就放弃断奶。越是这样的话越断不了。