孕19周了,我还没有感觉到胎动开始的了,二胎怀孕几个月会有胎动呢?

其他答案
一般怀孕22时候左右可以感觉到胎动,刚开始的胎动是比较轻微的,要用心感觉才可以出来的。
一般二胎胎动的时间会稍微早一点的,大概18周左右就可以感受到了,不过这个时间也是因人而异的,有些还是会晚一点的。
你好,胎动的话,最早的话也就是四个月的时候,也就是20周差不多,最晚的话也就是六七个月。
一般二胎跟一胎是一样的,最早的胎动也要在四个月的时候才可以感觉得到。当然也有个别的宝宝可能会胎动比较晚一点。