我眉毛天生就稀少可以纹眉吗?

补充描述:您好,我眉毛天生就又稀又少,可以纹眉吗?

其他答案
眉毛天生就很少的话,可以纹眉的,这个不用担心的,不过如果是怀孕期间的话就不能。
你好,天生眉毛稀少可以通过纹眉或植眉进行修复的,术后效果都是比较不错的
一般来说纹眉都是没有问题的,这个是主要看你自己的选择哦。但是最好不要在怀孕或者哺乳期间纹。
你好,如果没有怀孕,然后我眉毛特别少的话可以纹眉的,没有关系,如果怀孕的话就不能纹眉。
你好,眉毛天生就稀少,是可以纹眉的,纹眉的效果可以达到34年的。