大家都给宝宝吃的什么奶粉?我们家宝宝一直吃的合生元奶粉。现在,合生元全新推出含有SN-2 PLUS亲和均衡配方奶粉,源自合生元极致均衡科技理念。全新的SN-2 PLUS亲和均衡配方,欧洲原罐进口,好吸收,不上火。全面营养,完善宝宝均衡成长每一步。给宝宝最好的爱,就是选择合生元奶粉。

其他答案
你好,不错哦!只要宝宝健康就好,我家现在吃的能恩,便宜点
这个奶粉不错的哦,不上火而且口味也不错,都是原罐进口呢,我家宝宝小时候也是喝这个。