婴儿受凉了导致拉肚子请问需要吃什么药的,孩子出现拉肚子的症状请问可以吃水果吗?

其他答案
小孩子如果拉肚子的话,妈妈就是可以给他多喝水,可以及时进行补充水分的,还有就是妈妈可以给他吃一些蒸的苹果。
如果宝宝拉肚子不是非常严重的话可以吃点妈咪爱调理一下肠胃功能就可以了,但是如果拉肚子特别严重的话可以给宝宝吃点思密达。
亲孩子是因为受凉导致的拉肚子,注意可以给孩子试试,妈咪爱,建议应该给孩子穿暖和一些,水果倒是可以吃的,但是要吃温性的水果。温性水果:芒果、荔枝、桃子、龙眼、红毛丹、水蜜桃、板栗、释迦、椰子肉。
小孩子如果有拉肚子的情况你可以给她喂点妈咪爱这个品牌的药治疗拉肚子的效果还是比较不错一点的。
你好,你可以用热水袋给宝宝敷敷肚子,注意水温,可以让宝宝吃点益生菌,可以让宝宝吃温性的水果,比如苹果。
你好,如果宝宝拉肚子的话不能吃水果,怕引起更严重,用暖水包在宝宝肚子上敷敷。
那就吃点消炎药啊,而且现在的季节的话一定要注意卫生,可能是这个病毒腹泻的高峰期。