产后月经来的早好吗,生了宝宝之后三个月就来月经了正常吗,月经来了对奶水的质量好不好呀?

其他答案
正常情况下母乳喂养的宝妈是不应该那么早来月经的
其实产后月经来得早,这个没有好与不好就给他,就要看个人体质,在月经期间的奶水量是比较少的,但是奶水质量是没有本质上的区别的。同时注意。月经期间营养要跟上,否则身体接受不了,体质跟不上体质较弱的。
这个是属于很正常的情况还有的人身体体质不一样满了月之后就来月经啦。
你好,正常情况下母乳喂养的宝妈是不应该那么早来月经的,很有可能是你气血不足,导致的,来月经会导致奶水变少。
你好,产后来月经是半年,有的人是几个月,不必担心,不会影响到母乳。
你好,产后三个月来月经是正常的呢!来月经的时候是不影响奶水质量的呢
首先应该是说明你的身体恢复的应该还可以吧,而且这个是不会影响到你的正常的哺乳期的。