湿疹吃什么菜好呢,小孩有湿疹的情况一般吃什么蔬菜比较好的呀,湿疹有什么好的治疗办法?

其他答案
小孩子有湿疹,其实平时像那些比较刺激辛辣的食物不要吃就可以了,多吃一些新鲜的水果蔬菜。
宝宝湿疹主要是由于捂的太热的缘故,现在夏天一定要给宝宝少穿点,可以让宝宝多吃些黄瓜,茄子类的蔬菜。
湿疹是婴儿常见病,多发于小月龄,常见原因就是捂出来的,还有一部分顽固性湿疹通常是和过敏体质有关。表现为脸上甚至身上出现红疙瘩,或起皮,或白头,或出水。 护理原则: 湿疹不能捂,不能热,尽量保持凉快。母乳妈妈不能吃鸡蛋、海鲜、牛羊肉等发物,如果自己是过敏体质的父母就要注意避免吃一些易过敏的食物。过敏体质导致的湿疹一般三岁左右会痊愈。用金银花加艾叶泡水洗澡或者洗脸,艾叶有止痒的作用,一般各抓一把就行,泡到水变色就可以洗了,一天两次。也可以涂擦郁美净儿童霜(一块多一袋)或者黄皮肤药膏
小孩子如果有湿疹的话你可以给他擦一下茵宝这个品牌的药膏或者是用茶叶来熬热水给小孩子洗澡。
宝宝有湿疹的话,要保持皮肤的卫生,干爽。平常饮食清淡一些,多吃一些新鲜的蔬菜水果,不要吃辛辣刺激的食物,海鲜类、坚果类等容易引起过敏的食物最好也暂时不要吃。
平时在饮食上不要给他吃鸡蛋啊或者是鱼肉这些东西都会加重孩子的病情的,可以多给他吃一些新鲜的蔬菜。
我觉得首先可以关注一下是不是对某些东西比较容易出现过敏,最好也是注意一下这个清洁度的问题。