宝宝出痱子怎么办?

其他答案
现在天气炎热,所以就会引起宝宝痱子,你可以每天用金银花给宝宝洗澡,能够有效的去除。
宝宝出痱子可以用炉甘石洗剂擦在出痱子的地方,还可以给宝宝用痱子粉。
宝宝出痱子,可以用藿香正气水滴几滴在洗澡水里给宝宝洗一下,会很快就好的,平时要注意室温尽量保持舒适,给宝宝穿纯棉吸湿的衣服。
现在天气比较热,宝宝就会比较容易长痱子,妈妈可以每天给宝宝用那个宝宝金水洗澡。
因为最近天气本身就是很热的呀,那你最好也是给他多注意洗澡,不要随便给它扑粉的,很容易堵塞毛孔。