小儿感冒流鼻涕了,好难受的样子,吃什么药效果好得快?

其他答案
小孩子感冒流鼻涕的话就肯定是很难受的,可以选择补充小儿氨酚那敏颗粒。
你好,你可以给宝宝吃感冒药加点抗病毒药,多喝水,清淡饮食,吃一些容易消化的食物。
小儿感冒流鼻涕可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒和阿莫西林颗粒。也可以给宝宝做做小儿推拿,平时注意保暖,让他多做做体操,增加抵抗力,平日里多喝鸡汤
宝宝感冒流鼻涕的话给宝宝多喝些水,注意保暖,可以给宝宝吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒,缓解一下。