婴儿发烧物理降温方法都有些什么比较好用的呀,现在发烧38度可以物理降温嘛?

其他答案
你好,38°属于低烧,可以物理降温,用毛巾擦额头,手心,脚心,腋窝,或者直接用退烧贴。
温水湿毛巾敷一下,38度的话算高烧了,可以喝点布洛芬先降降火,看看有没有把烧降下来,给宝宝多喝点水。
婴儿如果发烧38度的话,也可以用物理降温的方法来退烧,用酒精擦拭手心脚心和额头。
建议你给他用退热贴贴在脑袋上,然后用热毛巾或者是白酒给他擦拭全身来帮助物理降温。