新生儿闭着眼睛可以晒太阳吗?怎样给宝宝晒太阳可以起到补钙的作用?

其他答案
如果晒太阳的话,最好就是不要晒着宝宝的眼睛,不然的话多少都是会刺激到的。
你好,新生儿好不要直接带宝宝去晒太阳,然后眼睛比较娇嫩,如果太阳太烈的话,对宝宝眼睛有影响。
新生儿闭着眼睛是可以晒太阳的,不过一定要在树荫斑驳间晒,不要晒伤了,晒太阳是为了促进维生素d的形成促进钙吸收的。
宝宝即使是闭着眼睛,也不可以那样过,只是自这样对宝宝的眼睛不好。晒太阳只是起到促进钙吸收的效果,起不到补钙的效果。
可以闭着眼睛晒太阳,但是尽量不建议在他睡觉的时候你给它晒太阳,因为这个时候他的免疫力是比较低的。