突然喉咙痛咽口水都痛是什么原因啊,请问吃什么药可以快速治疗呢?

其他答案
亲喉咙疼痛应该是有些严重哦。可能是因为感冒引起的现象,感冒初起喉头又痒又痛时,立即用浓盐水每隔10分钟漱口及咽喉1次,10次左右即可见效。如果比较严重的,应该遵医嘱服用维生素c。
红龙痛吞咽口水痛的话就说明喉咙发炎了,可以多喝一点水,喝一点蒲地蓝,可以去火消炎呢。
如果突然喉咙痛的话,可能是上火的原因引起的,你可以喝点桑叶水。
如果是突然出现喉咙疼的话,应该是要感冒了,你最好是提前喝点感冒药会比较好的。
夏天热容易出汗上火,建议多喝点水,可能是上火,吃点消炎药试试看
这个主要是由于扁桃体发炎引起的,你可以给他服用头孢克肟消炎药,还有就是天气太热了也容易引起炎症。