请问胎儿颈部有脐带绕颈一周咋办,急!!!!

其他答案
胎儿脐带绕颈一周没有关系的,宝宝不舒服也可能自己绕出来的,不要太紧张了,白天注意数胎动。
怀孕期间宝宝会比较容易造成脐带绕颈,平时尽量左侧位睡觉,不要刺激到宝宝就可以了。
你好,胎儿脐带绕劲一周一周是正常的,很多孕妇在孕后期都会出现这个情况的,一般绕颈一周是可以顺产的。
脐带绕颈一周的话,是很容易造成缺氧,这个时候的话一定要注意数胎动,也可以每天多散散步,玩玩走走,我睡觉帮助他调整。